Restart aiuta ristoranti, bar e catene ad avere il massimo controllo su tutto il processo lavorativo: dagli approvvigionamenti prodotti al servizio clienti.
Tieni sotto controllo la tua impresa e risparmia tempo e costi.
L’ottimizzazione della fornitura è fondamentale per evitare sprechi e proporre ai clienti sempre prodotti di qualità.
Con il nostro gestionale, i responsabili di cucina possono proporre in autonomia ordini di acquisto, in modo da non acquistare prodotti in eccesso o, al contrario, rimanere senza scorte. Potranno tener conto anche delle variazioni di consumi dovute a fattori esterni, come la stagionalità o la presenza di festività.
Il nostro sistema, grazie a meccanismi basati sull’intelligenza artificiale, è in grado di prevedere esattamente (fino al 97% di accuratezza) il fabbisogno di materie prime in base alla scadenza, in modo da ridurre al minimo gli sprechi.
In questo modo è possibile:
Certo. Grazie a piattaforme completamente integrate al gestionale, il cliente può ordinare dal suo smartphone seguendo un percorso guidato, semplice ed intuitivo.
La comanda arriva direttamente alla cucina che può elaborarla più velocemente, senza bisogno di intervento del personale di sala.
Esistono dei moduli specifici del nostro software gestione ristorante che ti permettono di lavorare con strumenti di marketing automation studiati per scalare le classifiche sui portali di recensione e fidelizzare la tua clientela.
In questo modo puoi: