Se la tua cucina somiglia più ad un campo di battaglia che ad un ambiente professionale, non puoi aspettare oltre: scopri subito i nostri software per la gestione cucina.
Con le nostre soluzioni, puoi dire addio a intoppi nel servizio e fraintendimenti tra sala e cucina. Gli ordini arriveranno in tempo reale, compresi di aggiunte, richieste particolari o eventuali modifiche al menù tradizionale. E la cucina potrà prepararli in modo ordinato ed efficiente.
Non solo: grazie ai nostri strumenti puoi calcolare con precisione il food cost di ogni piatto: così sai il costo esatto di ogni ingrediente e porzione, correggi le differenze e contieni i costi di gestione della tua cucina e del magazzino.
In più, grazie ai Kitchen Monitor (KDS), elimini gli sprechi di carta e fai una scelta sostenibile per te e per i costi fissi della tua attività.
Il passaggio dalla presa della comanda all’arrivo dell’ordine in cucina è immediata. Le comande prese in sala, le aggiunte o eventuali richieste speciali appariranno in tempo reale sul touch monitor in cucina.
Puoi calcolare il costo di ogni piatto a menù in base ai suoi ingredienti. Così sai il costo esatto di ogni porzione e contieni i costi di gestione di cucina e magazzino.
Puoi creare le ricette correlate alla lista degli ingredienti, aggiungendo grammature, procedimento, confezionamento delle portate, procedure di conservazione. Così il tuo personale di cucina sa cosa fare, come farlo, quando farlo e quanto farne.