• Restart. CONSULENZA E GESTIONALE PER RISTORANTI, BAR E CATENE

    La soluzione definitiva per gestire il tuo locale
    CONTATTACI
a chi ci rivolgiamo

Ristoranti e
Pizzerie

Bar e
Caffetterie

Fast food e 
Delivery

Catene e 
Franchising

Gestisci e controlla l'andamento della tua attività in tempo reale con Restart

Restart aiuta ristoranti, bar e catene ad avere il massimo controllo su tutto il processo lavorativo: dagli approvvigionamenti prodotti al servizio clienti.
Tieni sotto controllo la tua impresa e risparmia tempo e costi.

CONTATTACI
  • Un unico referente tecnologico
  • Gestione integrata degli strumenti operativi
  • Più tempo per il tuo business
funzionalità
Cassa e pagamenti
Prenotazioni
Take away e Delivery
Sala e comande
Gestione cucina
Self order
Fidelity e promo
Gestione del personale
Controllo remoto
BI & Controllo dei costi
Magazzino inventario
CRM & Marketing
Cassa e Pagamenti
Dimentica le problematiche di gestione del contante, gli errori di battitura e tieni al sicuro i tuoi incassi. Con le soluzioni di gestione del cash e l’integrazione con i dispositivi di pagamento elettronico la cassa quadrerà sempre alla perfezione.
Prenotazioni
Non perdere le prenotazioni solo perché non hai tempo di rispondere al telefono. Dai ai tuoi clienti la possibilità di prenotare autonomamente on-line ed automatizza in modo semplice ed automatico la risposta alle telefonate.
Take Away e Delivery
Sei sicuro che non ti interessi gestire asporto e consegne a domicilio? Oppure sei stufo di regalare fino al 30% dei tuoi profitti alle piattaforme commerciali? Con i nostri strumenti sarai in grado di gestire le consegne e gli ordini in autonomia e in maniera semplice e funzionale. Ottimizza i profitti e fidelizza la tua clientela.
Sala e Comande
La presa comande ai tavoli è uno dei vantaggi che ormai ogni sistema gestionale offre. Ma non sempre funziona al meglio. Prendi le comande in maniera semplice ed immediata. Potrai gestire con il sorriso anche le richieste più particolari e le infinite variazioni. E se hai un nuovo cameriere da formare? Scopri quanto è semplice farlo.
Gestione Cucina
Organizza al meglio la tua cucina. Impara a conoscere i tempi di preparazione dei piatti e ad analizzarne costi e marginalità.
Le comande arriveranno stampate in modo chiaro e leggibile. Se invece preferisci eliminare gli sprechi di carta, visualizzale direttamente sui nostri Kitchen Monitor (KDS). Un risparmio di costi per te e una scelta sostenibile per il pianeta.
Self Order
Hai problemi di personale? I camerieri in sala non bastano mai? Sei stufo di stampare continuamente nuovi menù? Dai al tuo cliente la possibilità di ordinare dal tavolo in autonomia. Basta uno smartphone e un QRcode da inquadrare. Una scelta sostenibile ma in grado di aumentare il riordino di bevande e pietanze fino al 30%.
Fidelity e Promo
Un cliente soddisfatto e fidelizzato è forse il valore maggiore che possiedi. Studia e metti in campo regolarmente programmi di loyalty per i tuoi clienti. Aumenta le vendite ricorrenti con promozioni mirate e rendi il tuo brand indimenticabile.
Gestione del Personale
Analizza i costi e l’incidenza del personale sulla gestione del tuo ristorante. Gestisci presenze, turni e orari e monitora il rendimento delle tue risorse umane.
Puoi inoltre avviare programmi incentivanti per i camerieri.
Abitua il tuo personale di sala a vendere di più e meglio grazie a incentivi basati sulle loro performance.
Controllo Remoto
Ottieni un controllo completo in tempo reale ed ovunque tu sia. Tutte le nostre piattaforme utilizzano nativamente il cloud. Questo significa dati di vendita, configurazioni, reportistiche avanzate, tutto disponibile, sempre e dovunque.
BI & Controllo dei Costi
Utilizza Intelligenza artificiale e machine learning per fare previsioni ed ipotizzare andamenti e tendenze di mercato. I nostri sistemi utilizzano queste tecnologie in modo avanzato: potrai ottimizzare gli acquisti e conoscere in anticipo lo sviluppo del tuo business.
Magazzino Inventario
Ottimizzare le scorte e gestire il magazzino delle materie prime è di vitale importanza. Ma da oggi potrai fare molto di più: pianificare gli ordini ai fornitori, caricare la merce in arrivo con un click direttamente dallo smartphone, scaricare automaticamente i prodotti venduti e le ricette preparate. Ottimizza gli acquisti, riduci gli sprechi ed elimina le dispersioni!
CRM & Marketing
Quanti ristoranti possiedono clienti che tornano periodicamente? Come comunicano con loro? I nostri sistemi gestionali forniscono gli strumenti di marketing necessari per restare in contatto con i clienti, conoscere le loro abitudini e ideare promozioni che ameranno sicuramente.

Assistenza
7 giorni su 7

La ristorazione si sa, non si ferma nel weekend. Così anche il nostro servizio assistenza è attivo tutti i giorni compresi i festivi. A disposizione help desk con linea telefonica dedicata, supporto remoto e intervento tecnico sul posto se necessario. 

Hai bisogno di più informazioni o vuoi sapere come richiedere il servizio di assistenza continuativa?

FAQ

Trova subito le risposte alle tue domande nella sezione delle Frequently Asked Questions.
LEGGI TUTTO
Come posso organizzare gli approvvigionamenti per non acquistare prodotti in eccesso o esaurirli troppo rapidamente?

L’ottimizzazione della fornitura è fondamentale per evitare sprechi e proporre ai clienti sempre prodotti di qualità.

Con il nostro gestionale, i responsabili di cucina possono proporre in autonomia ordini di acquisto, in modo da non acquistare prodotti in eccesso o, al contrario, rimanere senza scorte. Potranno tener conto anche delle variazioni di consumi dovute a fattori esterni, come la stagionalità o la presenza di festività.

Come posso evitare che i prodotti freschi scadano e ridurre gli sprechi al minimo?

Il nostro sistema, grazie a meccanismi basati sull’intelligenza artificiale, è in grado di prevedere esattamente (fino al 97% di accuratezza) il fabbisogno di materie prime in base alla scadenza, in modo da ridurre al minimo gli sprechi.

In questo modo è possibile:

  • calcolare meglio le scorte;
  • stabilire un valore massimo della durata prevista di un prodotto, a seconda della sua data di scadenza;
  • impostare a sistema che venga segnalato quando le scorte di sicurezza vanno oltre una soglia prestabilita;
  • impostare una segnalazione che indichi quando una certa quantità di materia prima supera una determinata data e si avvicina alla scadenza.
Posso far ordinare i clienti in autonomia, così da concentrare il tempo di lavoro del personale su altre attività?

Certo. Grazie a piattaforme completamente integrate al gestionale, il cliente può ordinare dal suo smartphone seguendo un percorso guidato, semplice ed intuitivo.

La comanda arriva direttamente alla cucina che può elaborarla più velocemente, senza bisogno di intervento del personale di sala.

Posso non stampare le comande, in modo da risparmiare sul consumo di carta, aiutare l’ambiente e ottimizzare il passaggio dell’ordinazione tra sala e cucina?

Assolutamente si.

Con il nostro software gestionale puoi dire addio alla classica ordinazione con carta e penna in doppia copia e ai foglietti portati in cucina.

Grazie ai kitchen monitor, quando il cameriere prende l’ordine, la comanda viene recepita direttamente dalla cucina che può iniziare la preparazione. Non solo si risparmia sulla stampa delle comande, ma si migliora anche la gestione dei tempi della cucina.

In più:

  • Eviti il problema della comprensibilità della scrittura della comanda, con conseguenti perdite di tempo che si riflettono sulla qualità di servizio al cliente;
  • il punto cassa viene aggiornato contemporaneamente alla presa della comanda. Così puoi evitare che il cameriere dimentichi di segnare un’aggiunta all’ordinazione (bottiglie d’acqua, caffè, dessert…);
  • puoi avere un report sul rendimento del personale di cucina, così da capire se c’è la necessità di mettere in pratica azioni per il miglioramento e l’ottimizzazione del lavoro.
  • Carlo - Calamity Castelplanio, King Cafè Jesi, Civico 61 Ancona
    Azienda organizzata, tempestivi e seri. Continuate cosi.Calamity srl / King caffè / Civico61
  • We Fusion - Sushi corner - Senigallia
    Sono 4 anni che uniservice ci supporta tecnicamente , essendo parte integrante della nostra continua crescita. Servizio sempre impeccabile preciso e reperibile. Consigliato.
  • Civico 61 - Ancona
    Efficenti e rapidi, sempre pronti a risolvere qualsiasi tipo di problematica. Non si può chiedere di meglio, grazie veramente. Continuate così ragazzi💕
  • Luana - La Bottega della frutta - Ancona
    Sempre disponibili e puntuali..assistenza al top. Veloci a risolvere qualsiasi esigenza e/oaggiornamenti dei dispositivi. Prontezza di risposta al telefono e disponibilità immediata dei tecnici. Assistenza e buoni consigli per i nuovi acquisti. Consigliati.
  • Stefano Ercoli - La Bottega dei Sapori - Osimo
    Ho acquistato da ormai un anno un registratore di cassa. Non posso che dire di essere soddisfattissimo, tanto della macchina ricevuta, che dal servizio di assistenza prestato. I pochi problemi che ho avuto concernevano la trasmissione al server della chiusura giornaliera. Problema peraltro generato quasi sempre da disfunzioni del server dell'Agenzia delle Entrate. Restart sempre […]

Vuoi scoprire il sistema più adatto per la tua attività?

prenota una consulenza gratuita online o direttamente nel tuo ristorante

chiama Restart al numero 071 9728066 oppure compila il seguente modulo di contatto

contattaci

    Domanda di sicurezza anti-spam (richiesto)

    Privacy Policy
    Cookie Policy
    Preferenze Cookie
    chevron-down